Freitag, 25. September 2015

Double Chocolat Muffin | Rezept



Zutaten:

- 150 g Zartbitterschokolade
- 100 g Vollmilchschokolade
- 35 g Kakoapulver
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 180 ml Milch
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 100 g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 110 g weiche Butter






Zubereitung:

1. Schokolade raspeln und die Hälfte davon in einer Schüssel zusammen mit dem Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Salz vermischen.

2. Milch Butter, Puderzucker, Eier und Vanillezucker in einer anderen Schüssel vermischen.

3. Den Inhalt beider Schüsseln zu einem glatten Teig verrühren.

4. Den Teig in Muffinförmchen geben und die restliche Schokolade darauf verteilen.

5. Die Muffins nun bei 180° für ungefähr 5 Minuten backen.




2 Kommentare:

  1. Yummy, die Muffins sehen großartig aus. Mit Schokolade kriegt man mich immer...
    Liebst ♥
    Kati
    http://www.kationette.com

    AntwortenLöschen
  2. Oh dies sehen wirklich lecker aus. Das Rezept muss ich unbedingt demnächst mal ausprobieren :)

    Liebste Grüße
    Caro

    http://www.lieblingslicht-blog.com

    AntwortenLöschen